注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

idylledu的博客

I love nature

 
 
 

日志

 
 

谢锐事件引起的教育问题思考  

2011-12-08 10:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天打开网络,想在网易看看教育新闻,一个视频资料让我深思:四川一位二十岁名叫xuerui的农村青年,因为爷爷奶奶没有钱给他上网,就把养大自己的两位老人给杀死了。

       这样的事件我们是不是看多了?一阵惋惜一阵……?你看完后是泪水因……?而流下?愤怒?我看完后,是惊慌,因为我知道这样的事件会更多;说不定就会发生在我们身边。由于家庭、社会、学校教育失去了心灵安稳的因素,我们不知道我们在向着一个方看齐时,我们同时失去了很多很多,今天总算没有什么问题,那是因为我们没有发现问题,也许……。如果这样下去,这样的悲剧就会发生在我们自己身上,自己家里。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017