注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

idylledu的博客

I love nature

 
 
 

日志

 
 

一些感悟  

2011-07-10 11:39:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们相爱时,不是因为我们之间相互知道了多少,而是因为我们自己能知道自己清清楚楚有多少;你和你的爱人分开时,你的思念是纯一的,如果有焦虑或担忧,那不是因为对方没有和你在一起,而是你自己思想、心理的混乱造成的,与对方毫无关系。如果你有猜疑,是因为你自己对爱的理解很表面,没有进行有意识的感悟自己的爱,和谐幸福的爱首先建立在自己对自己的爱理解了多少,而不是对方爱你有多深,有多迷恋你,一旦你自己的爱打开,幸福就会一直伴你左右。

       相互给予是我们能分享、享受爱的基础,但伴随一生的幸福和谐的爱需要我们自己来开悟自己,而不是对方能如何的满足你。

      两个人能感觉到幸福和快乐是因为他们各自开悟了自己的爱,或一方已经有了开悟自己的爱的基础,当他们相遇时,他们就会相互吸引,他们在一起的同时,他们各自又能不断地探索自己心灵深处的爱的源泉,他们分享,相互总到达到一种奇妙的一致,只要他们能自己坚持有意识的保持观察自己的爱,只要他们俩都能这样,相爱的幸福才能相伴一生。

    

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018