注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

idylledu的博客

I love nature

 
 
 

日志

 
 

转至韦钰院士博客  

2012-04-09 16:29:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         学习科学的研究
1,         以学生为中心的探究式学习是在教师指导下学生的主动和自由的探究过程。
2,         有效的学习需要构筑在学习者已有的知识、技能和经验之上。
3,         有效的学习需要将有关事实的知识和概念的框架相结合。
4,         有效的学习需要学习者内心的动力,对学生情绪能力和表达能力的提高,需要互动的环境。
5,         运用发展性评测帮助学生发展元认知。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017