注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

idylledu的博客

I love nature

 
 
 

日志

 
 

教师信息技术能力提高培训  

2016-02-01 10:00:26|  分类: 信息技术新课改 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2015年下半年,市教育局和北京师范大学信息技术学院联合进行了全市从幼儿园到高中青中年教师的信息技术能力提高网络培训,我作为负责本校50多位教师培训的班长,当时感觉压力挺大的。但是一路走来,特别是北师大老师们的支持给了我很多鼓励,终于在年底圆满完成,为此付出的努力,我真想为自己点个赞~!~。
      反思这一培训的过程,感觉我们教师在教学与学习上的确需要不断的充电,北师大能带头启动这么大规模的教师能力提高培训,实在是不愧为国民第一师大:就是牛!
      在反思这一培训的历程:感觉老师们能真正继续学习,真的很不容易:他们每天的工作繁忙,生活负担重,但是对于学习,老师们有一种天生的习惯:就是要做!
      再反思这一学习:政府部门的平台搭建是为老师们能有机会继续学习的基础,不论物力和财力方面,政府部门的投入对于社会教育的良性循环起着支点的作用。
     真的,学生有没有素质,首先看老师们的素质啊。老师有没有素质,要看整个社会是如何支持教师的培养的。这个课题永远值得社会投入研究。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017